Le restaurant

Fort de 30 ans d’expérience de cuisine,
le chef Eric OLIVER saura ravir vos papilles

En amoureux, ou pour un repas de famille, anniversaire ou baptême ou en groupe, vous pourrez bénéficier de notre belle salle de restaurant entièrement rénovée en 2021.

Dès l’arrivée des beaux jours, vous pourrez déjeuner ou diner sur notre belle terrasse au cœur du village à l’ombre du tilleul ou de notre érable.

Dans un décor raffiné et une ambiance décontractée, le restaurant Les Caudalies vous accueille pour un voyage gustatif avec une cuisine traditionnelle remise au gout du jour.

Au fil des saisons, vous pourrez y déguster des ris de veau aux morilles en cocotte lutée, des truites de notre vivier, notre menu truffe du Bugey (durant la saison), un tartare de bœuf coupé au couteau, un filet de bœuf de la maison Gesler, les grenouilles ail et persil, sans oublier notre magnifique plateau de fromage affinés et de merveilleux desserts de notre chef pâtissier.

Par ce qu’il n’y a pas de cuisine de qualité sans produits de qualité, notre chef porte une attention particulière à la sélection des meilleurs produits locaux.

Notre chef dispose de son propre fumoir pour le fumage des truites de notre vivier, du saumon et du filet de bœuf et quelques charcuteries.

Nous assurons également un service traiteur pour vos repas de famille à domicile ou organisation de baptême, mariage ou anniversaire. N’hésitez pas à nous contacter pour toute proposition de menu, nous saurons nous adapter a vos demandes.

Notre établissement est accessible aux fauteuils roulants et aux personnes à mobilité réduite.

L’ œnologie s’invite à table

Pour parfaire à la dégustation de vos plats, vous pourrez les accompagner d’un accord met et vin à choisir parmi la carte des vins élaborée par Séverine OLIVER l’épouse du chef Éric OLIVER.

Carte et menus

Au fil des saisons, vous pourrez déguster des ris de veau aux morilles en cocotte lutée, des truites de notre vivier, notre menu truffe du Bugey, un tartare de bœuf coupé au couteau, un filet de bœuf de la maison Gesler, les grenouilles ail et persil, sans oublier notre magnifique plateau de fromage affinés et de merveilleux desserts de notre chef pâtissier.

Réservation :

Uniquement par téléphone : 04 79 87 64 51

Horaire

D‘octobre à mai :
ouvert du mercredi au samedi, midis et soirs et le dimanche midi.
De juin à début septembre
le restaurant est ouvert 7j/7j midis et soirs.

Fermeture annuelle

Nous sommes fermés pour les fêtes de fin d’années du 24 décembre 2023 au 7 janvier 2024 ainsi que du 15  avril 2024 au 24 avril 2024 et 2 semaines fin aout debut septembre.